服務迴響

仁濟醫院院牧部

Aug01

院牧同工:

    多謝你們在病房安慰我們眾親友,當我們面對親人的離世,院牧逐一帶領我們作離別的禱告,讓我們得著適切的安慰,又幫助我們了解移送和陪伴親人遺體的程序,以致一切能夠順利完成。在此衷心多謝院牧們的幫助和陪伴,之後更有電話的慰問,份外感到溫暖和支持。願主繼續祝福你們的事工,讓更多人受惠,謝謝!

主內
陳XX 上

 

播道醫院院牧部

Aug01

這次住院,除了我的身體得到醫治,心靈還得到兩位院牧的關顧牧養,真是意外收獲,很感謝神!起初身體不適,康復得很緩慢,到後來身體好轉,過程中院牧也常常來探望我,關心我的進展,分擔我的憂慮。院牧更鼓勵我,善用住院的時間多親近神,回顧從病患中所學到的功課,思考出院後的生活要調整的地方。感謝劉院牧和吳院牧,你們真是我的良師益友。

XX敬上

東區尤德夫人 那打素醫院院牧事工

Jun10

親愛的林偉廉牧師和溫姑娘:

感謝林牧師即使在疫情十分嚴峻下甘願冒感染風險進入新冠病房為我們的媽媽進行床邊洗禮。感謝溫姑娘在媽媽一入院便探望她,並且捉緊她仍然在清醒的狀態下提議請牧師安排洗禮。現在媽媽已經離開,衷心感謝你們為她所做的一切,萬分感激幫忙!

祝願林牧師、溫姑娘及各院牧同工,身體健康,工作愉快,每天蒙福!

MK MC 敬上
10/6/2022

基督教靈實協會院牧事工

May23

楊院牧、李院牧:

衷心感謝在送別爸爸的當天,你們作出充滿愛的安排。在最後離別的一刻,為爸爸送上一串串的祝福。謝謝。

蔡XX女兒上
14/5/2021

新界西院牧事工

May03

屯門醫院基督教院牧部全體員工及黎院牧:

主內平安!感謝你們對我們一家的關心,多謝各位院牧以愛心關懷樂瑩的情況,為家人提供情緒支援和代禱等。尤其感謝黎院牧,多謝你總是很有耐性傾聽及幫助家人,總為樂瑩代禱。

願上帝記念你們手所作的工作,繼續賜恩加力,使你的安慰和禱告,能夠釋放及撫慰病人的心靈,使他們得力振作,能倚靠上帝面對一切!

主內 黃樹發 敬謝
03.05.2021

律敦治醫院院牧部

May01

王牧師:

你好!非常感謝神的恩典,感謝你的愛心,溫暖著我的心和淚水。自4月20日我的大兒離開那一天,你一直陪伴我,給我精神上的支持和力量,安慰我的心靈;又給予我神的指引,在無比悲傷之中,心靈得安寧。

我時時反覆聆聽你傳遞給我神的話語,非常感恩,感謝牧師不辭勞苦,付出時間不斷關心我,感謝!

逝者母親
5/2022

沙田區醫院院牧事工

Apr01

威爾斯親王醫院院牧部︰

謝謝院牧在醫院常常關懷病人,讓他們得著關心、慰問外,更可以認識主。特別感謝雷院牧,在爸爸病情危急時用視像跟他決志,他獨自在隔離病房中可以禱告倚靠神,也特別感謝馮院牧探望爸爸,關心他的身體狀況,並將情況告知我。爸爸在病中倚靠神,明白神的恩典,他現在的健康精神比以前好多了,而且他也決定受浸。實在感謝你們的代禱和關懷!

勞__家人美X家人上
2021年6月20日

瑪葵院牧事工

Jan21

王院牧:

感謝神感動院牧探訪大哥(周榮光),對大哥而言,是人生中最寶貴的安慰。願神加力給院牧部所有同工的服侍,保守你們在疫情中有平安及穩妥。

主內 麗英(福泉堂會友)
21/1/2022

基督教北區院牧事工

Nov01

北區醫院院牧部(甘院牧、房院牧):

感謝你們對XX伯伯於病患中的關心和守望,並為他送上祝福,將他帶到上帝面前,最後能安息主的懷抱,實在是對我們極大安慰。

XX 家人

香港私立醫院院牧事工

Nov01

Julia,

It is a wonderful thing we meet. Thanks for looking after my mom. Thanks for showering her with the Love of God. Thanks for being compassionate. Thanks for being there for all the patients.

May the Lord continue to use you as a light to many and surely you made such as impact to our family.

Love
Dorothy & Family

深水埗區院牧事工

Nov01

黃院牧、劉院牧及楊院牧:

謝謝你們為病榻中的院友帶來溫暖的陽光。感謝你們對院友黃李XX之陪伴,令她能在充滿愛及關懷中走完人生最後一里路。祝安康!

黃李XX眾家人

律敦治醫院院牧部

Nov01

眾院牧們﹕

感謝天父,感謝你們為主作工。每當母親入院期間,院牧便會探訪、代禱、講解福音,讓她得關懷、安慰和平安。在院牧王牧師、子女的見證下,母親接受灑水禮,她當天清楚認信,能夠信主得救,全是恩典!

願主祝福院牧部各人身體健康、主恩常在、事主蒙福!

黃張婆婆家人致敬
2021年

Comments are closed.