服務迴響

基督教北區院牧事工

Nov01

北區醫院院牧部(甘院牧、房院牧):

感謝你們對XX伯伯於病患中的關心和守望,並為他送上祝福,將他帶到上帝面前,最後能安息主的懷抱,實在是對我們極大安慰。

XX 家人

香港私立醫院院牧事工

Nov01

Julia,

It is a wonderful thing we meet. Thanks for looking after my mom. Thanks for showering her with the Love of God. Thanks for being compassionate. Thanks for being there for all the patients.

May the Lord continue to use you as a light to many and surely you made such as impact to our family.

Love
Dorothy & Family

深水埗區院牧事工

Nov01

黃院牧、劉院牧及楊院牧:

謝謝你們為病榻中的院友帶來溫暖的陽光。感謝你們對院友黃李XX之陪伴,令她能在充滿愛及關懷中走完人生最後一里路。祝安康!

黃李XX眾家人

律敦治醫院院牧部

Nov01

眾院牧們﹕

感謝天父,感謝你們為主作工。每當母親入院期間,院牧便會探訪、代禱、講解福音,讓她得關懷、安慰和平安。在院牧王牧師、子女的見證下,母親接受灑水禮,她當天清楚認信,能夠信主得救,全是恩典!

願主祝福院牧部各人身體健康、主恩常在、事主蒙福!

黃張婆婆家人致敬
2021年

播道醫院院牧部

Aug05

劉院牧 ﹕

媽媽於7月26日病重住院,我每天都在病房陪伴她。情緒時起時落,幸得你每天窩心地慰問和禱告,使我的焦慮、擔憂和各種壓力都得釋放,給我力量、安慰和支持,感謝主,謝謝你!今天媽媽情況穩定,平安出院。

感謝你滿有愛心的禱告,蒙神垂聽,迅速康復!衷心祝福你身體健康、平安喜樂、主恩滿溢!

病人張 XX 女兒敬上
5/8/2021

新界西院牧事工

Aug05

王院牧:

感謝你在愛羣彌留之際貼心的付出,給我指引,讓我心靈平安,得著慰藉。今日愛羣的骨灰回歸天地,再沒有世間牽掛,我們的生活亦回復安靜。

人生的喜樂不在於長度,生活愁煩也不應斤斤計較,在生者能夠體會上帝的恩典,也是逝去者的心願。雖然我不捨得愛羣的離去,但也不怕繼續單身生活,因為上帝會抹去我們的眼淚,到那天重聚時必會破涕為笑,高唱哈利路亞,榮歸我主!

祝願 王院牧生活有力,路有花香!

主內 黃樹發 敬謝
05.08.2021

瑪葵院牧事工

Aug01

尊敬的方院牧﹕

你好!感謝你在百忙中為我媽媽主持洗禮,讓她在晚年歸入基督,完成她的願望。待我結束隔離後,便會實踐母親的願望,尋求了解更多耶穌基督的真理,再次代表家人表示感謝!

陳麗珠的家人
2021年8月

廣黃院牧事工

Jul14

方林院牧:

    你溫柔的陪伴,耐心地解釋,帶有能力的禱告。令我們的哀傷悲痛減輕與緩和。

    感謝、感激、感恩!

黨宋氏 家人上

廣黃院牧事工

Jul14

親愛的方林院牧:

    知悉院牧向陸世伯說:「跟著光行,不用怕!」我聽到很感動,覺得在人生旅途的終點站仍有人把握最後機會,將神的救恩與臨終的病人分享,讓他們得著盼望,感恩!

    感謝你的愛,讓臨終的爸爸得著神的愛與拯救。多謝你每天努力傳揚福音,願主悅納並賞賜你的勞苦!

佩玲、Elaine、麗娥

廣黃院牧事工

Jul14

親愛的葉院牧:

    衷心感謝你的關愛,好像天父的愛。雖然我今天失去了一位在世的親爸爸,但卻有一位葉院牧愛我。衷心感謝你,衷心謝謝你向我爸爸傳福音。

Elaine Luk

廣黃院牧事工

Jul14

親愛的鄒院牧:

    謝謝你在我公公病危時傳遞上帝的愛和恩典,在追思禮拜安慰家人和為家人祈禱。

    願上帝加倍祝福你。

 主內姊妹
王伯伯媳婦

基督教北區院牧事工

Jul14

房院牧及教友:

    衷心感謝兩位昨天為愛妻舉行安息禮拜及辭別禮儀,令我們與愛妻之辭别得到順利進行。

    很感恩有幸遇到房院牧,在我的心情忐忑不安時得到安寧。我與家人在此致謝!

XX先生上

Comments are closed.