主內各牧長平安:

  縱然這段日子,社會上、醫院裡及教會內都遇上很多挑戰,更深深經歷以馬內利的神仍是與我們同感、同理、同在、同行。感謝天父保守帥領,醫院院牧事工自1984年在公立醫院展開基督教院牧服務,逐步拓展至全港公、私營醫院,至今已超過三十七年。實在有賴地方教會、教牧、長執及信徒的支持和參與,讓院牧及探訪義工們得以帶著主耶穌的愛與福音牧養病友、家屬及醫護團隊;同時亦幫助教會在地上實踐主道,關愛社群。

  過去承蒙各教會牧長予以本會同工宣講事奉機會,得以到不同教會按著正意分解主道,繼續推動病患牧養及教會關顧事工。或許未來我們需要面對更多不明朗的改變,本會同工仍憑著信,現正積極籌劃明年事工,請在禱告中記念。

  為配合行事計劃,於宣講事奉上,宜早作安排。倘蒙牧長予以機會,歡迎填妥網上講道徵約表格;本會收到表格後,將有同工聯絡跟進。如有任何查詢,請致電 2339 0660與黃小姐(Mavis)聯絡。

祝願
  主恩常在,事奉得力!

   僕
                                                       盧惠銓 敬約
                                                       2021年7月

Comments are closed.