基督教聯合醫務協會:誠聘行政主任 (職位編號: UCMS/CHAP/AO/20220826)

本會就未基督教聯合醫院的需求,會在院牧心靈關上同步擴。現誠聘以下職位以配合本會繼續建立有效行政支援團隊方向,以回應服的需

行政主任(職位編號: UCMS/CHAP/AO/20220826)

工作職責:

擔當院牧部行政主管工作,包括各類文書管理、存檔及人事管理
協助策劃各種協會活動及項目
院各部門行政溝通,制訂及監察工作流程及指引
協助院牧部其他相關工作

職位要求

大專程度,主修行政管理學或相關科目及具備相關工作經驗
熟悉電腦系統操作Microsoft WordExcelPowerPoint 及中文輸入法等)
成熟,良好溝通技巧,能獨立工作,具管理下屬經驗
具非牟機構行理工作經驗更佳

申請手續:

個人履歷,證明文副本,註明可到職日期,並附上一份不少於五百字由自己編寫的文章,以(工作抱負見證)為題,於 2022 9 2 日或以前寄往將軍澳坑口寶寧里二號九龍東聯網行政樓一樓高級經理(行政)(請於信封面註明職位編號)

(
申請人如在截止申請日起計四星期內未獲約見,其申請可作落選論。 申請人所提供的資料將予保密及只作招聘有關職位用途。)

Bookmark the permalink.